Утро! Неба голубень безбрежная!

Людмила Ведерникова 2
Утро! Неба голубень
           Безбрежная...
Месяц истончён...
           Эффектен вид!
Солнце, окоём
           Окрасив нежностью,
Поднимается.
           Немного холодит
На восходе.
           На деревьях изморозь-
Как в мороз,
           Застывшая слеза.
Где найти слова мне,
           Что бы высказать,
Как Уральская
           Природа хороша!   

          28.12. 2013 год