Мученики Государства Российского

Валерий Васенин
               

Власть сменила свой гнев на милость,
И амнистию провела,
Тут же сразу миру явила,
Пуси Рает, что «молебен вела».

Те, что в храме потанцевали,
Православных в кому введя,
А в колониях срок отбывая,
Борцами считали себя.

И сейчас борцами считают,
Собираются всех защищать,
Тех, кто сроки уже отбывает
И кому предстоит отбывать.

Что хотели – то получили,
Вдруг решили всем показать,
Чтоб такое не повторили,
По полной их наказать.

И… мучеников создали,
Борцов за права и народ,
Власти снова лицо показали,
Получилось – то наоборот.

Ремешком надо было Пусек,
Принародно и отлупить,
А теперь вот российских «Марусек»
За страдания будут любить.

На экране ведь нынче модно,
Звезд и Пусек перебирать,
Да любили, чтоб всем народом,
Не забыли их, «кузькину мать».
   
                27.12.2013