Бессмертные жители... смерти

Андрей Смирнов 71
Верим, они - не такие, как мы.
Они... там, чтобы о них думали.
Без зарока от сумы да тюрьмы
Просто взяли и........ умерли.
Просто? Как всё это жёстко!
Неужели протёк "божий храм"?
Вот только судьба-вертихвостка
Оставляет на сердце бедлам...
        =        =        =
Но... Господи! Как их любим!
Да вот эта дорога страшит!
Точно знаем, что все там будем -
Плоть, увы, не под властью души.