Всего пять дней осталось в декабре...

Людмила Ведерникова 2
Всего пять дней
          Осталось в декабре.
Готовимся встречаться
          С Годом Новым.
В лесу стоят
          Деревья в серебре,
Погода нынче
          С нами не сурова!
Пусть Новый год
          Вам радость принесёт,
Обилие улыбок
          И смешинок!
И пусть душа,
          Как соловей, поёт
В такт музыки,
          Под хоровод снежинок!