Вовка морковка!

Геннадий Чебыкин
Вовка! Вовка!
В жопе морковка...
Зайка, к Вовке подбежал.
На морковку поплевал.
Лапкой стукнул по морковке...
И хихикнул сладко, Вовке.

Вовка! Стонами исходит.
И кряхтит и жопой водит.
Весь напрягся, пёрнул даж.
Тут морковка в зад вошла.
Вся лохматая большая.
Буро - красная, земная.

Хвост зелёный от морковки.
Лишь торчит из жопы, Вовки.
Он забился тут в экстазе.
Завопил - Поддайте сзади...
Ягодицей задрожал.
Рухнул парень, чуть дыша.

Простынь белая измята.
На постели, Вовка в пятнах.
Лоб в испарине холодной.
Вспомнил сон заворожённый.
Глаз открыл, а на подушке.
Хвост зелёный, той игрушки...