Нам должно было повезти

Даник Красников
Нам должно было повезти,
Как в какой-то счастливой повести.
Разве стоит к любви ползти
На коленях раздавленной гордости?

Захлебнуться можно от совести,
И зачем этот груз с собой нести?
Будто вес злых ста вестей,
Создавая несчастные новости.

(фото из интернета)