Весенняя

Татьяна Коршунова-Юртаева
Уже журчат ручьи весенние,
Снега растают скоро вновь.
А настроение...Что настроение?
В душе тоска.Ты где,любовь?
Снегами ль ты укрыта белыми,
Что щедро сыпала зима?
Или с ручьями убегаешь ты
И не вернешься никогда?..