Жизнь и болезнь...

Анатолий Озеров 2
Жизнь и болезнь кровавого гламура.
В ней Зигмунд Фрейд с эротикой отца,
Страдалец – гид, гриф  образной натуры.               
И муза – женщина, сошедшая  с ума.               

Война  полов, ирония двух линий            
Моя  Джульетта бьет меня крылом.               
И  сотрясая мир эротикой пингвина.               
Любовный напевает мне псалом.         

Я, как глупец,  втянул по глубже шею,
Стал черепахой, облачившись в лед.
Я  как бунтующий эпиграф к мавзолею,
Несу словесный  Фрейда парадокс.