в снегу стопа

Анатолий Озеров 2
Душа   застегнута на молнию,
              Спасаясь   френчем от эротики          
Я   как остаток человечины
               Несу  со знаний - предков кайф.               
   

В снегу стопа  - след анатомии. 
               Семейство тайной припорошено
В  скелете – древе,  - новь истории.               
                Зияет черная дыра.
               
Улыбка  талая  чувствительна,               
                У первой скрипки нежность в голосе.
Любовь волшебная – стремительна
                В  объятьях ночи,  как   струна.

Зима – белее  цвета   Волонда.               
              Оковы льда   сомкнули дали глаз.   
И  дева в грусти -   марсианица,   
                В  формате Ню Живой топаз.
               
Не разрушая  форм создателя,               
                Любуюсь дальними  изгибами.               
И наслаждаясь серой  платиной             
                Ищу улику, – свое я.
               
Ползу   пиявкой в одиночестве               
              Рембранта цветом  припорошенный            
Здесь  Парасмания в  наколочку               
В канун   торжеств от  рождества.