В памяти

Валерий Сернецкий
Не оставляй меня
Желтыми листьями
В след, за которым
Бежишь.

Не заставляй меня
Думать о прошлом
Ведь впереди
Вся жизнь.

Воспоминания искрами
Встречами теплыми
Будет наполнен
Мой дом.

Запах духов
Красивыми фото
Где мы с тобою
Вдвоём.

В памяти письмами
Сказочно светлыми
Сердце так просит
Тебя.

Сказками на ночь
В небо ракетами
Просто уснуть
До утра.