Для друзей когда-то бывших...

Поль Вера
Всё изменилось вдруг.
Ты мне злейший враг теперь,
А был когда-то верный друг.
Ведь в мире этом не без потерь…

Уходит всё и люди клятвы забывают.
И те кто заставлял нас улыбаться,
Теперь страданья наши видить жаждут…
Готовы побороть нас и до конца сражаться…

А встречи дней минувших
Поводом лишь новым станут,
(Для друзей когда-то бывших)
Друг-друга побольнее ранить…

Пройдут года и ненависть утихнет,
Не будет новых ссор, конфликтов, мести…
Но и дружбы новой больше так не вспыхнет,
Не быть друзьями и не смеяться больше вместе…