И. И. Рогоцкой

Мария Ора Кузнецова
Не трясись,моя девочка,зайцем,
                коли себя назвала волчицей.
Тебе выть и скалиться
                по хорошему нужно еще учиться.
Сколько б не было горечи,
                я не могу от тебя отключиться
И безлимитный тариф на эти объятия и звонки.

Так набив летучих мышей под своей ключицей,
Любой говорит тебе:-"Стоило бы лечиться".
И на десятый раз им в ответ
                уже как-то не так язвится.
Как-же нервы все это
                приняв на себя не станут тонки?
Таким темпом,милая,
               к чертовой матери можно спиться.

У тебя тонкий нюх на все мои дурости,неполадки,
На все стишки мои,поисписанные тетрадки.
Все заковыристо,девочка,
                кто говорил тебе,будет гладко?
Ведь "гладко" обычно скукой намыленная петля.
Так что будет пока грубо,жалко и очень гадко.
У меня-одиночество,
              колледж и полыхнувшая сковородка,
У тебя-институт,работа,чуть реже водка
И характерное:-"Не надо учить меня!"

Моя милая,мы ведь с тобой понятия не имеем
Кем эту жизнь закончим,кто будет из нас хитрее,
Кто одолеет этот натянутый над "провалом" трос.
Но с каждым шагом мы неуверенней и бледнее,
И я точно так-же пока ощущаю себя евреем,
Который жопой предчувствует Холокост.

Я из тех,кто плюет в потолок
                кверху брюхом валяясь на печке,
У Бога все помощи просит,
                но не приходит поставить свечку,
Парабеллум подносит
                к виску и ленится жать на курок.
Но ты,моя девочка,колкая на словечко.
Давай,к двадцати одному учись уж себя беречь то,
Не давая мне повод писать этих строк.

Отводи дуло плавно!
               Ты ведь почти не знакома с ленью,
Без тебя полетят
              к чертям все мои механизмы,звенья!
Наш век еще видится не одной ступенью
И пускай пока на шее висит временной оброк.
Моя девочка,нам по хорошему нужно еще терпенья!
Нас когда нибудь спишут,да...
                Но пока-гарантийный срок.

                2013 год.