Пьянит мелодия...

Ольга Сухова 2
Пьянит мелодия шальная.
И сердце жаром обожгло...
И приглашенье принимая,
Твоё я чувствую тепло...

Мы словно двое среди зала,
Не замечали рядом лиц...
Лишь жилка на виске дрожала...
И взгляд пьянил из под ресниц.

Стучало сердце словно птица,
И вырывалось из груди...
Вот так бы век с тобой кружиться,
Как будто в мире ты один...

Ладони тело обжигали...
А взгляд пронизывал насквозь...
И души наши понимали,
Что мы уже не будем врозь.

Накрыв волною сладострастья,
Хмельными путами обвив,
Куда- то ввысь, на гребень счастья
Несла мелодия любви.