В домике. Не считается

Мария Ора Кузнецова
Школа.Руки в мелу-это значит испачканная тетрадь.
Руки к груди крестом-значит в домике,не считается.
Как после этого,барышня,Вас называть?
Как вообще этот бред называется?

Почему о Вас пишется грубо или совсем не пишется?
Я Вас,барышня,вижу не чаще,чем лютых врагов.
Почему моя искренность в сторону вашу слышится
Нецензурную бранью в два слова и восемь слогов?

Нас Всевышний приправил дурью с запахом гари.
Видно на день шестой ему очень хотелось спать.
И коли мы кем-то названы "Божьи твари",
Я тварью Вас ,барышня,буду теперь называть.

                2013 год.