Часто-часто в ночи...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Часто-часто в ночи
Слышу голос любви
Он зовет за собою и манит.
Ты как-будто со мной,
Всё такой же родной...
Жаль,что это во сне лишь бывает.
Я тебя не ищу,
Я тебе не пишу
И боюсь даже встречи с тобою.
Только сердце моё
Все любовью полно,
Ты скажи,что мне делать с собою?
Вот и осень опять,
Душу мне не унять,
Разрывается сердце на части.
Лишь прошу об одном:
Не тревожь больше сном-
Мне не будет с тобою счастья!..