Columbine

Мария Ора Кузнецова
Массовое убийство в школе «Колумбайн» — заранее подготовленное нападение двух старшеклассников Эрика Харриса и Дилана Клиболда на остальных учеников и персонал в своей школе с применением стрелкового оружия и самодельных взрывных устройств, произошедшее 20 апреля 1999 года. Нападавшие ранили 37 человек, из них 13 — смертельно. После чего оба совершили самоубийство.




Каждый выстрел
          из детских рук заставляет реветь белугой!
В голову лезут мысли -
      "Родись ты чуть раньше в Америке их подругой,
Может быть стала бы их опорой,
                женским таким плечом?
Смогла бы обществу оказать услугу
Сманив их в сторону добродетели калачом?
Стала бы им надсмотрщиком да врачом?"
А потом остываешь и думаешь-
                "Маша,да речь о чем?
Ты родилась не там,чуть позднее и это уже заслуга!
Иначе бы стала еще одним палачом!"

Они мне видятся
              санитарами США,общественными волками,
Громким стуком набоек под каблуками,
В устройстве взрывном разноцветными проводками
И если не выслушать террориста вовремя будет БУМ!
А коли времени не нашлось,
Так что же теперь руины топтать да махать руками?
Причины искать в кинолентах,музыке,играх "Doom"?
Мир время "Предотвращать" проёбывает веками,
Как пьяный подросток,что очень крепко уснул.

                2013 год.