1301 Сила 11 сонет венка Арканы Таро

Виктор Корнилов
В сиянии Божественной Лампады,
пройдя Кормической Энергии горнило,
ты- ПАЛАДИН из рыцарских турниров,
готовый отразить любые эскапады.

Энергия- Первоверховный принцип Мира.
Потенция, кинетика- ее два вида.
При истечении- корпускула флюида
и вихревое состояние эфира.

Движение есть жизнь и помни о Бинере!
В каких бы ни был ты мирах, сеченьях, эре,
к какому бы ни подбирался лазу,

поняв, что ясновидение- локации,
настроенные на Ментал, вибрации,
прозришь все то, что недоступно глазу.