Зимняя мечта

Александр Гусенко
Всё вокруг белым бело,
занесло снегами,
Дом по крышу замело,
белыми стогами,
Месяц на небе блестит,
светит позолотой,
Сердце девичье грустит,
видно ждёт кого то.

Ждёт когда примчится принц,
на коне на белом,
Нежный взгляд из под ресниц,
бросит очень смело,
И признается в любви,
вечной нерушимой,
Назовёт её женой,
Самой лучшей в мире.

Пусть же сбудутся мечты,
девушки когда то,
В день когда приходит,
дед,борода из ваты,
Пожелаем ей друзья,
верить в эту сказку,
Ведь иначе жить нельзя,
ведь мечта прекрасна