Глаза его как зимний огород

Лолита Страута
 Глаза его,
как зимний огород,
заброшены,
пусты –
как в первом  инее кусты
застыли , коченея от мороза...


От  жизни  -  отрешен,
Всегда один 

Ленивый ,
вялый блеск,
как будто  дня уже  боится…
Усталый интерес,
бесцветный –
из под ресниц  редеющих
струится...

Бессмысленность
Тоска
Нелепых дней  пустая вереница…
Как будто жив, как будто  мертв...
Сон неизбежности – все  продолжает сниться...

Влюблен он был давно ...

не  ждал   взаимности  ответа…

 Холодная зима пришла
  Уже не вспомнить-
 было ль лето ?