молчание

Влад Бетеев
Попробуй найти выход, в пустой комнате
Попробуй..
Попробуй снова обрести поток молчания, которое и вовсе никогда не уйдет из твоей жизни,
Ведь это часть тебя,

 Это мудрость, в которой ты прячешься, от толпы людей
  Это то, что помогает тебе из-за дня в день,
 
   Ибо молчание - будет верно тебе до конца твоих дней
  Вернее людей, животных, и прочих вещей ,
 Ты просто доверься ей.