Новогодний

Арман Огмрцян
Где-то снег, где-то лед,
Скоро будет Новый год!
Старый год мы провожаем,
Новый год, теперь встречаем.

Старый год пусть унесет,
Болезни, горя и печали.
А новый год подарит нам
Счастья, добра и ласки!!!