Одиночество

Ольга Ковалёва 6
Не отдать, не подарить одиночество,
Как фамилию, как имя, как отчество.
На роду оно мне предначертано...
Сколько лет прошло и не исчерпано.

Вот и осень пришла, не задержалась.
На ветру моя коса растрепалась.
Ты поведай мне, кукушка, поведай,
Одиночество идёт за мной следом?