Служение Богу

Ольга Антюфеева
Закружило, закружило, закружило…
В звёздном танце в дальний Космос унесло.
Всю себя служению Богу посвятила,
В сердце к людям Всепрощение пришло.

И Любовь ко всем Мирам и Мирозданиям
Заплескалась вдруг, окутав шар земной.
Вытеснял Свет хаос тьмы, и в замирании
Вся Вселенная следила за борьбой,

Где сражались Света воины со тьмою,
Меч поднявши, чтоб сразить врага навек.
Распростёрши Щит небесный над Землёю,
Победил в борьбе Священной Человек!

Гимн Победы раздавался над Мирами,
Песнь восторженно неслась над всей землёй.
Души многие от спячки пробуждались,
Будто нежные подснежники весной.

Разгребу я снег заботливо руками
И впущу я лучик солнца золотой.
Заискрится всеми радуги цветами
И потянется за солнцем он домой.

Я любовью всю планету обогрею,
Чтобы сад Душ человеческих расцвёл,
Чтобы каждый вдруг почувствовал, поверил
Сердцу своему и Истину нашёл.

И раскроются сердца, как белый лотос,
В океане беспредельности Любви.
С неба спустится Огонь на них Священный,
Будет Бог нас в том Огне навек крестить

Я проникну вглубь земли, как в малый Космос,
Протяну туда я лучик золотой.
Улыбнутся все Миры в просторе звёздном
И пошлют Любовь планете голубой.

Я несу тебе Любовь в горящем сердце,
Я хочу её планете всей отдать.
Чтоб светилось всё вокруг Любовью вечно,
Я готова на себя огонь принять.

Мы несём тебе Любовь в сердцах горящих,
Мы хотим её планете всю отдать!
Осветим мы всё вокруг, и даже спящих
Мы пробудим, чтоб в Мир Горний всех поднять!

27.01.98