Здравствуй, Новый Год!

Ирина Цапковская
Проводили Старый Год.
Затихает всё на свете:
Вот...сейчас...произойдёт!
Ждём, волнуясь, миги эти!

Стрелки медленно плывут,
Вдруг... скачок! Преодолели!
Шум, волнение, веселье,
Срочно эсэмэски шлют!

Поцелуи, ахи, охи -
Мы уже в другой эпохе!
И взлетают пробки вверх,
Салютуя смену вех!

Рюмки сблизились, как соты,
Звон бокалов, блеск ракет!
Здравствуй! Здравствуй, Новый Год!
Рады мы тебе! Привет!

28.12.13.
фото из интернета. Спасибо!