Семь шагов до счастья

Вера Лезина
Семь шагов до счастья.
Много или мало?
Семь шагов до счастья
Небо нагадало.
Семь шагов до счастья,
Шаг за шагом, прямо!
И ни шага влево,
И не шага вправо,
А то счастья сразу,
Как и не бывало.
Этот путь опасен,
Можно оступиться,
Ты тогда не властен,-
Счастье удалится.
Семь шагов до счастья...
Прямо не сумела.
Счастье ускользнуло,
Вот такое дело.
Семь шагов до счастья.
Много или мало?
Семь шагов до счастья.
Всё б начать сначала...