***

Мария Ора Кузнецова
Я дома ношу растянутый старый свитер
И кропаю стишки в истрепавшуюся тетрадь.
Я мечтаю о том,что однажды вся "поэтическая элита",
Конечно плюясь,но будет меня читать.

И ты прочитаешь когда-нибудь те "мемуары",
Которые мы издадим на двоих с сединой.
И я буду снова в них слать тебе "Оревуары",
А ты в свою очередь вновь проходить стороной.

И мне не захочется быть больше важной особой,
Я буду сидеть на веранде,покусывая мундштук
Крепе заплетать для своих театральных снобов
И реагировать немного медленнее на звук.

А может тогда будут в Мире жестокие войны
И станем с детьми мы прятаться под крыльцом.
Да,у меня кстати чувствую будет двойня!
Еще бы узнать,кто вырядится отцом.

Но это потом,а пока лишь растянутый свитер
И поэтически не оцененные труды.
Да с обложки тетради потрепанной смотрит Питер
Пэн и зовет улететь с ним в сказочные сады.

                2013 год