Сказка

Симонов Константин Васильевич
***
Читай эти книги ты всё в них поймёшь
Там из лесу выйдет известный народ
Там люди как птицы и нету преград
Но всё это сказка а в жизни не так

И красная шапочка и злой людоед
Тебя пригласят на скромный обед
Тебя там научат творить чудеса
И радость подарят и горечь добра
И ты там оставишь всё и тогда
Ты там останешься сам навсегда
Но вспомнишь вернёшься сюда
Ведь там это сказка всего лишь мечта

Читай эти книги ты всё в них поймёшь
Там из лесу выйдет известный народ
Там люди как птицы и нету преград
Но всё это сказка а в жизни не так