***

Симонов Константин Васильевич
Приходит к нам сейчас весна
Здесь распускается листва
И солнце светит нам в глаза
Погода ясная была
И вот стою я на краю, на краю
И в жизни счастья я не жду
Осталось сделать только шаг
Но есть и ещё и путь назад

Шагнуть через безну,
Или зделать шаг назад.
Не боль, а возмездье!
Знаю это не пустяк.

По венам кровь и боль,
Так нежно кидают в даль меня.
Я вижу сон и в нём я прежний,
Как маленькое дитя.