Участник 11 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
Та встреча близилась случайная:
По склону быстро мчалась ты,
Являясь лыжницей отчаянной
Спускалась ловко с высоты.

А я напротив был неопытен
И на ногах не устоял,
Едва тебя увидел. Господи!
Была ты – чисто идеал!

Судьба свела нас опрометчиво,
Но к нам любовь пришла тотчас,
И вот мы год уже повенчаны.
Здесь на площадке в ранний час

Сегодня прыгнем с парашютами -
С ума сойти! Какой экстрим!
Мы,  видами любуясь чудными,
Сейчас, как птицы полетим!


(Под заплаткой парочка с парашютами за спиной)