Накануне перемен

Лонтратова Галина
 Накануне перемен
 Жизнь-корабль,меняет крен,
 Плыть спокойно по волнам
 Не придется,братцы нам.
 Не погубит нас пучина
 Есть у нас на то причина,
 Будем брассом,други плыть
 Чтобы лучше,детям жить.
 А с экрана,ля-ля-ля...
 Доживем до февраля,
 Снимем мы лапшу с ушей
 Зло погоним вон,взашей.