Уходит год... уносит все былое...

Елена Майская Белая Волчица
Уходит год...уносит все былое...
Чарует новью зимушка-зима...
Снежком все прошлое укроет...
Подарит ночь чудесную без сна...

Ту ночь...которую так ждем...
Когда у елки...все семейство...
Под бой курантов...за столом...
Желает верить в чародейство...

И сладко сердце замирает...
От ощущенья волшебства...
Огнями все кругом сверкает...
И ждет подарков детвора...

Деньки последние считаем...
Листы теряет...календарь...
Год старый скоро провожаем...
В пути уже...седой январь...

Еще чуть-чуть...и Новый год...
По всей планете зашагает...
Пусть каждый счастье обретет!...
И сбудется все то,что загадает!..