Бред

Симонов Константин Васильевич
Написав одну строку
 И возможно что-то зная.
Я хочу запомнить то,
Что я знал или узнаю.
Здесь немая жуть и боль,
Постепенно из нутри сжирает.
Пережив здесь только ноч
 И я счастлив был бы знаю.
           ***
Это полный сущий бред,
Это бред как бы бред.
И как буд-то не восне,
Это бред, полный бред.
Это вымысел свободных Идей,
Это чувство приятных желаний.
           ***
Я хочу как лёгкий ветер,
По земле свободно петь.
Я хочу что б на планете,
Было хорошо чуть-чуть.
           ***
И прожив здесь много лет,
Постепенно тоже ряну.
А на мой черён прийдут,
Снова новые отряды.
Здесь начнут постройку в жизнь,
Так сказать: забыв развалин.
И вновь лозунги пойдут,
То что вместе жизнь наладим!
           ***
Это полный сущий бред,
Это бред как бы бред.
И как буд-то не восне,
Это бред, полный бред.
Это вымысел свободных идей,
Это чувство приятных желаний