***

Ольга Сементовская
Пролить чернила на бумагу.
Читать стихи о сентябре.
Когда с собою нету сладу,
Спасенье вижу я во сне.

Задуть свечу. Оставить строчку.
Молчать и потерять тебя.
В конце тоски поставить точку
И больше не жалеть себя.