Горькое

Даниил Бектышев
Гранями города зимнего
Шлифую себя, беспечного.
Кидаюсь в толпу и падаю
Толчками каждого встречного.
Я - голограмма из космоса.
Японцами это доказано.
Я не я, лишь какая-то копия.
Изображение смазано.
Горьким пивом я жизнь чувствую,
Нарисованным дымом серым.
Только жизнь все проходит мимо.
Может я в нее просто не верю.