Новогодние шарики

Виталий Широков Викторович
Разноцветные шарики, разноцветные шарики
От ночного дыхания в небе качаются,
Нам с земли не заметны их тонкие ниточки,
Но обычно такое в час поздний случается.

Новогодние шарики, новогодние шарики
Разыгрались над городом в Лунном сиянии,
Разлетелись  над городом с новыми вестями,
Новогодними сказками, Новогодними песнями.

Белоснежные улицы все осыпаны золотом,
А на улицах люди блеском звезд очарованы,
С Новогодними песнями и, не зная усталости,
По дороге домой ищут новые радости.

В Новогоднюю ночь все желания загаданы,
В гороскопах расписаны, узелками завязаны,
И на складе Надежды стопками сложены,
Они там полежат и исполнятся, может быть.

Новогодние шарики, разноцветные шарики
Разлетелись по городу в Лунном сиянии,
Мимо окон ночных, с Новогодними песнями,
С Новогодними сказками, Новогодними встречами.