Зимние сны бабочки.. Три хайку

Лейте Совушка
холодная ночь
душа улетает в сон
бабочкой лёгкой

цветущая степь..
затерялась в бездонной сини
белая бабочка

дымок очага
зимние сны бабочки
под стрехой дома





~~~~~~~~~~~~~~~~~
По мотивам диалогов с Романником, Наилёй Ахуновой, Мацуситой Конобуки.

Фотография из Инета, авторский оригинал, к сожалению, не удалось найти...