Джигурдистый Джигурда

Людмила Петровна Денисова
Джигурда наджигурдил,
Джигурденно начудил.
Угодил он в чёрный список,
Джигурденно джигурдистый.
Встретит Новый год в СИЗО
Иль с метлою суток сто
Будет в храме мусор месть.
Ждигурдище - просто жесть!
Ну, совсем оджигурдел
Джигурдэнсный беспредел.