песня моей маме

Андрей Смалич
Живите мама
живите
живите
Молчите мама
молчите
молчите
Молчите о смыслах
о любви
о долге
Живите мама
живите долго
О папе молчите
молчите о брате
Живите мама
а слов хватит
Что было раньше
что дальше будет —
молчите мама
Господь рассудит
Молчите мама —
чему учиться
Молчите мама —
пора жениться
Живите мама
живите
живите
Молчите мама
молчите
молчите
Смотрите мама
хвалите мама
ваш сын красивый
и умный самый
Молчите мама
не надо мама
кто самый умный
несчастный самый
Просите мама
молите мама
чтоб был счастливый
и глупый самый
Молчите мама
живите долго
Не плачьте мама
в слезах что толку
Живите мама
на небе
на небе
Молчите мама
о хлебе
о хлебе
Уже не нужно
ни хлеба
ни масла
Молчите мама
и будет счастье
Молчит моя мама
молчит навеки
Живёт моя мама
в траве и снеге
Журчит моя мама
в ручьях и речках
Живёт моя мама
теперь навечно
Живите мама
живите
живите
Звучите мама
звучите
звучите.