душа

Смирновочка
Не умереть, Не жить и не остаться!
Словно воздушный шар от прожитых торжеств,
Ни опуститься вниз и в небо не подняться,
И не найти себя среди живых существ.

Уйдешь в далекий край, но сердце рядом с милым,
Запрешься на замки - душа летит к нему.
И через сотни лет, пусть в сумраке унылом,
Найдет его везде, лучом прорезав мглу.

"Ты мой любимый свет! Тебя я так искала!
Теперь тебе решать - вершить мою судьбу.
Поставить страшный крест иль все начать сначала -
Любой твой приговор я с радостью приму!"