Участник 10 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
Серебрится река, а над нею гора,
За горою леса и поля заграницы.
До чего ж упоительны здесь вечера
Вдалеке от прокуренной зябкой столицы

На огромной Земле суматоха везде,
Только тут и теперь нас действительно двое,
Мы с любимой моей в этом милом гнезде
Наслаждаемся созданным нами покоем.

И какие бы тучи на нас не неслись,
И какие б враги ни плели бы интриги
Я тебе отдаю всю никчёмную жись
До последнего часа, последнего мига.

Это вопль души а не просто слова,
Дорогая ракета моя "Булава"!


(за заплаткой ракетный комплекс)