1300 Колесо счастья 10 сонет венка Арканы Таро

Виктор Корнилов
Лишь Интуицией преодолев преграды,
сведя декаду в стройную систему,
сефирами закончи эту тему,
достигни Горнего и Бытия ограды.

Мир Азилут- Божественная Высота
венчается: Корона- Мудрость- Разум
и, выявляясь творческим Бриахом
как Милосердье- Правосудье- Красота.

Мир Жезирах- образований всех реформа
есть эволюция: Победа- Слава- Форма.
Мир Азиах суть Царство- перепады

миров. Ты- УЧЕНИК Арканов - тезисов
аспектов мира, их генезисов
в сиянии Божественной Лампады.