Мне говорят...

Александр Анфилатов
Мне говорят - источник зла
Несчастная любовь.
А я писал тебе слова,
И не пишу их вновь...
Я находил их, чтоб тебя
Словами отогореть.
Хоть понимал тогда едва,
Нам вместе не лететь...
И ты  меня там поняла,
Хотя не знала суть.
С тобою было два крыла,
Теперь не обессудь...