Денег мусор мне не нужен

Таня Гол
Я хотела бы стать б...дью,
 Чтобы снял меня ты на ночь,
 Чтоб в глаза мне нежно глядя
Ты забыл о боли напрочь.
Чтоб держал в руках могучих,
И о чувствах - ни словечка,
 Чтоб была я самой лучшей
В эту ночь и в эту вечность.
Я на утро поцелуем
Не посмею потревожить
Я уйду, забрать сумея,
Твои муки, страхов дрожи.
 Денег мусор мне не нужен,
Лишь бы ты стал чуть счастливей,
Но не нам с тобою ужин
Разделить придется, милый.