Выбирай...

Людмила Постнова
Решайся. Крайность, но всего лишь
Ты попытайся сделать выбор
Ведь это нужно вам обоим
И я так рада, что случилось
Это наконец с тобою.

Я поддержу тебя!
Ты знаешь, даже в трудную минуту
Буду я с тобою рядом, вместе
Мы разрушим все преграды
Будем сплетничать, награды
Пожинать, и всю людскую суету
Не будем замечать...

Ты скажешь: "Да", и не жалея,
Пойдёшь с ним просто прогуляться
И эти чувства, словно, чародеи
Вам  не дадут, друг от друга оторваться.

Слышишь, ты не бойся
Всё будет хорошо, я знаю,
Ты не беспокойся
За тебя я переживаю
Ты ведь, для меня
Как сестрёнка младшая

Я не заставляю...
Для того и старше я,
Чтобы показать, что на свете чувства есть
И не подставлять тебя,
А счастливой сделать и это не месть

Я люблю тебя, подруга
Всё же было хорошо,
Никогда мы друг без друга не могли
И вот пришел тот час,
Когда ты повзрослела
И тебе нужна другая жизнь
Чего бы ты так от неё хотела?!
Как не того, что рядом есть сейчас.

28.12.2013. Даше Королевой.