Я засвечу лампаду праведным

Ольга Антюфеева
Я засвечу лампаду праведным,
Миру Любви, миру Любви.
И вознесусь над Храмом ангелом,
Только любовь Ты сохрани.

Ты сохрани тот образ солнечный
В Мире Огня, в мире Огня.
Не растворись Ты в небе облачном,
И не сгори, в пожаре дня.

Только не верь, что зло, вновь победит Добро,
Что ждёт меня опять Ноев Ковчег.
Разум одержит верх и победим мы смерть.
Как нам спастись, скажи, убереги!

И я зажгу все свечи праведным
В Храме Святом, в Храме Любви.
И вознесусь я в небо ангелом.
Только Любовь Ты сохрани!

Ты опустись на Землю грешную
И не карай, но сбереги
В наших сердцах надежду светлую,
И не лиши Своей Любви.

Если б ты смог опять Чудо нам показать,
Чтоб засветить в Душе Истины Свет.
Чтобы поверить смог каждый, кто был далёк,
В этот Надземный Мир, что нам светил.

Я засвечу лампаду праведным,
Миру Любви и Доброты.
И вознесусь я в небо ангелом,
Добрых людей Ты сохрани!

Ты сохрани их всех, не верящих,
Даже в Тебя, даже в Тебя.
Ибо погрязли все в невежестве.
Им не узреть близость Огня.

Я засвечу лампаду праведным,
Миру Огня, Миру Огня.
И вознесусь я в небо ангелом,
Не оттолкни только меня.

06.11.93