Про него

Майя Павлова
В его жизни всё привычно
обустроено.
Всё по полочкам разложено,
пристроено.
А в моей - полный бардак.
Шлак.
В его жизни всё идет
по расписанию.
Ни порывов сердца,
ни метания.
У меня же душевный нарыв -
Прорыв!
У него на сердце повешен
амбарный замок.
А вокруг колючая проволока
и ток.
У меня же на сердце всё не те
и не так:
Сквозняк!