Ты сегодня легла рано спать

Андрей Толоконников Светлый
Ты сегодня легла рано спать,
ну а я охранял твой сон.
Я один не пошёл гулять,
потому, что страстно влюблён
в ту, которая крепко спит,
отдыхает от дня суеты.
В ту, которая очаг наш хранит,
в идеал земной красоты.
Я гладил усталые ноги твои
и украдкой их целовал...
Мои нежные мысли в тебя проросли.
Я с тобой о тебе тосковал...