В предновогодний вечер

Эмилия Нечаева 2
« В ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР»  Песня на 2 голоса

                ОН:
 За что ты дулась целый год,
 Сидела молча каждый вечер?
 А взглянешь так, что бил озноб,
 И даже пропадал дар речи.

 На что сердилась, не пойму.
 По пустякам ты раздражалась.
 В чём видела мою вину?
 На что так долго обижалась?

 Смотри, подходит новый год!
 Смотри, смотри, он у порога!
 Так растопи скорей свой лёд,
 О, дорогая недотрога!

 Давай-ка ёлку наряжать!
 Достань флажки, игрушки, свечи!
 Мы будем петь и танцевать!
 Нас ждёт счастливый, чудный вечер!

 Прошу, родная, не сердись.
 Вот туфли новые на шпильках,
 Вот платье, брошь….Поторопись!
 Ну, поцелуй и улыбнись-ка!

                ОНА:
 Зачем ты целый год молчал,
 Бросая исподлобья взгляды?
 На кухне до утра решал
 Кроссворды, ребусы, шарады...

 Чем я обидела тебя?
 Где перешла тебе дорогу?
 Словечка не сказал любя…
 Весь год похож на недотрогу.

 Ну растопи  же весь свой лёд
 И ласковым ответь мне взглядом!
 Смотри, подходит Новый год!
 Он очень близко, он уж рядом!

 Давай-ка ёлку наряжай,
 Повесь шары, гирлянды, милый!
 Давай-ка музыку включай!
 Пусть вечер будет празднично-счастливый!

 Давай обнимемся с тобой!
 Зачем нам равнодушья маска!
 Вот галстук новый, мой родной!
 А вот и новая рубашка!

           ВМЕСТЕ:
 Давай забудем обо всём!
 Давай шутить и целоваться!
 И в новый год с собой возьмём
 Свою любовь, добро и счастье!

 Гремит, летит для нас салют
 И хоровод за хороводом!
 12 раз куранты бьют,--
 Так с новым счастьем! С новым годом!

       (д03)

 ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ ВАМ , ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЖЕЛАЮ!  ДА НЕ ПРИНЕСЁТ ГРЯДУЩИЙ ГОД НИКОМУ ПЕЧАЛЕЙ! С ТЕПЛОМ,Эмилия