Про жизнь стихи писать легко

Фндрей Холод
Про жизнь стихи писать легко.
Литературо высказать словами.
Желание поможет и больше ничего.
И только мудро, жизненно с годами.

Сюрпризы в жизни, как правило не в счет.
Об этом разговор совсем особый.
В любви возможно, совсем наоборот.
Взрослеют быстро, если ты не глупый.

Большие формы, философский склад ума.
А в маленьких, адреналин эмоций.
Мгновенный, импульсный, сжигающий дотла.
Поток энергии, смотря от ситуаций.

Мы все живем в очерченом пространстве.
В мечтах купаемся, как будто наяву.
Не замечая, все дело в постоянстве.
Не изменяя в мелочах себе, а почему?

Вы любите двоих одновременно.
И, как вам быть, забыв про почему.
С одной уютно Вам, с другою интересно.
Вам отказали, и Вы пошли ко дну.
.
Вы не подходите ни первой, ни второй.
Ну весельчак, для них обычный шут.
А женщина ждет принца с головой.
Для них вы добродушный баламут.

А жизнь похожа на белые стихи.
Но больше прозу, без конца и края.
Для многих все поэты чудаки.
Жизнь, как тельняшка, да она такая.