Ты посмотри на солнца луч

Ольга Антюфеева
Я буду искренне любить и верить: будет
Вхожденье в Истины поток, Прозренье людям.
Когда сумеют быть добры и терпеливы,
Когда научатся любить и быть счастливы.

Когда научатся бороться с тьмой и страхом,
И осветлять всё, что покрыто было мраком,
Тогда наступит счастья век и век блаженства,
Тогда построим мир любви и совершенства.

Ты посмотри на солнца свет,
Любовь и жизнь несёт он всем.
Льётся он миллионы лет,
Не просит ничего взамен.

И если б каждый выбрал Путь стремленья к Свету,
Век справедливости бы праздновал победу .
Любви б открыли мы сердца и явью б стала
Мечта о сказке не придуманного Рая.

Если бы только не затмила сердце тяга
К тельцу златому, что нас манит в сети мрака,
Во тьму невежества, разврат, к разъединенью
Сердец и душ,- и уж потерян путь к спасенью.

Ты посмотри на солнца луч,
Любовь и жизнь несёт в себе.
И, разрывая цепи туч,
Он освещает Путь тебе.

Я призову все Силы Света в сердце,
Помочь мне выбраться из тьмы веков на Зов
В страну огня и, разожжённых кем-то
Далёких и загадочных Миров.

И устремлюсь как луч я в беспредельность,
Чтобы постигнуть сущность Бытия,
Чтоб доказать любовь свою и верность
Всем Светлым Силам, отвергая силы зла.

Ты посмотри на звёздный круг, предскажут Путь всем нам они.
И, посылая тонкий луч, ткут полотно нашей судьбы.
Ты посмотри на звёздный круг, ткут полотно нашей судьбы.
И посылая Бога луч, в Огненный Мир зовут они.

30.11.94.